服装报讯(记者/陈楹    摄影/张柯邓 张蔷薇 鲍甜甜 3月28日晚,我校第三届“女生节”最美女生总决赛暨颁奖典礼在霓裳宫举行。



       第三届“女生节”最美女生评选,共吸引了全校175名女生报名参加,经过初赛、复赛、网上投票,最终有12位选手和3个团队入围决赛。
       决赛现场,选手们一一登台亮相,进行才艺展示。女生们用活力和激情,用美丽和自信,用张扬着青春的街舞、诗朗诵,个性飞扬的动漫宅舞、现代舞,民族气息浓厚的民族舞和优美动听的民谣歌曲在舞台上展示出属于自己最出彩、最青春的一面,展现了江服女生丰富多彩,内外兼修的时代新女性风采。现场每一个表演都赢得了观众的阵阵喝彩声,气氛高潮迭起。经过激烈的比拼,最终慕希叶乐获得第一名,许小妹、刘晴获得第二名,杨秀芝、严春蕾、赵明明获得第三名。Mystery Maiden组合获得最美女生团体第一名。


 
第一名幕希叶乐



第二名​许小妹


第二名刘晴

       我校举办女生节获得旨在提升女生文化内涵,展现当代女生的朝气蓬勃。通过“最美女生”的评选,引导江服女生内外兼修,引领女生成长成才,彰显江服女生自尊、自强、自爱、自信的风采。